关键词:

您当前位置:四川天主教南充教区 >> 教会新闻 >> 浏览文章

江苏南通我国首座小德兰真身圣髑求恩台将于5月9日祝圣

2014-5-19 11:59:07 不详 佚名 【字体:

 


    信德网讯 位于长江入海口同上海对岸的江苏海门教区将于5月9日下午在南通市青年东路主教座堂为普世圣教会传教主保圣女小德肋撒的一等真身圣髑的求恩台举行祝圣大典,这是目前我国以及远东地区唯一的一处供放圣女小德兰一等真身圣髑的求恩台。当天还是海门教区的狼山圣母朝圣日,上午8点半,海门教区全体神父和各地朝圣人群将在南通狼山圣母堂内举行盛大的感恩圣祭。狼山圣母堂是我国十二处宗座朝圣地之一,1933年起获得赴该处朝圣可得全大赦的特恩,1951年狼山圣母像加冕!今年是狼山圣母初次显圣90周年。
 
江苏南通我国首座小德兰真身圣髑求恩台将于5月9日祝圣

    海门教区沈斌主教表示,“此次圣女圣髑的求恩台能顺利完工,全赖上主的眷顾,使去年一批前来朝圣的几位有能信友慷慨捐献而才能得以开工建设。希望每位前来朝圣的信友在看到这处美丽典雅的求恩台前,也不忘为这几位充满信德的捐献教友祈祷。”
 
上一篇:2014年献县教区露德庄朝圣活动安排[☆]下一篇:没有了
四川天主教南充教区 蜀ICP备10209071号